Raclettekäse

Raclette-Käse ist leicht-würzig und besticht vor allem durch seine wunderbare Eigenschaft, gleichmäßig zu schmelzen. Raclette-Käse stammt traditionell aus der Schweiz und wird mit unterschiedlichen Beilagen serviert. Dieser Raclette-Käse besitzt ein besonders Räucheraroma.

Sonderpreis 5,45 € Versandkosten anzeigen Regular Price 5,45 € Versandkosten anzeigen
  • MEHR ALS 80 KÄSEFONDEU-SETS
  • SCHNELLE LIEFERUNG
  • ALLES FÜR IHREN KÄSEFONDUE-SET

Da man Raclette-Käse meist zum Überbacken beim Raclette verwendet, muss der Käse vor allem gut schmelzen. Zudem ist das Aroma des Käses besonders wichtig: Es darf nicht zu stark sein, sollte dem Gericht aber die nötige Würze verleihen.
Beim Raclette sollten Sie pro Person 200 bis 300 Gramm einplanen. Der Raclette-Käse sollte in Scheiben geschnitten werden, um das Zubereiten der Pfännchen zu erleichtern.

Zutaten:
pasteurisierte Milch, Salz, Milchäucherebakterien, Gerinnungsmittel, Konserverierungsmittel: Lysozym aus Ei, E235 (Rind), Oberfläche mit Natamycin behandelt.

Qualität:
Der Raclette-Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner Struktur ist Raclette-Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Produktspezifikationen
Abmessungen ganzer Käse Nein
Marke Raclette
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Frankreich
Nährwerte Nein
Fett (gr) 28
Gesättigte Fettsäuren (gr) Nein
Calcium (mg) Nein
Kalorien (kcal) 350
Kilojoule (KJ) 1452
Kohlenhydrate (gr) 0.5
Eiweiß (gr) 24.5
Natrium (mg) Nein
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Nein
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Rezept Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Raclettekäse
Deine Bewertung

No Related Posts