Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr.4

Mit dem Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr. 4 schneiden Sie jeden Weichkäse und halbfesten Käse mühelos.

  • MEHR ALS 80 KÄSEFONDEU-SETS
  • SCHNELLE LIEFERUNG
  • ALLES FÜR IHREN KÄSEFONDUE-SET

Mit dem Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr. 4 schneiden Sie jeden Weichkäse und halbfesten Käse mühelos. Dieses hochwertige Messer gehört zur Monaco+-Kollektion, bei der mehr als 120 Jahre Erfahrung in einer einzigen Kollektion vereint wurden. Das perfekte Messer für den echten Käsekenner und Hobbykoch.

Das Käsemesser schlechthin für Weichkäse und halbfesten Käse
Sie kochen gerne oder sind ein echter Käsefan? Dann ist dieses Käsemesser ein unverzichtbares Werkzeug in Ihrer Küche. Es ist die perfekte Lösung für das Schneiden von Weichkäse und halbfestem Käse. Die Löcher in der Klinge sorgen für einen geringeren Widerstand des Käses beim Schneiden.

Der Käse bleibt nicht haften
Dank der Antihaft-Beschichtung und des Waffelmusters besteht außerdem weniger Kontakt zum Käse. Beide Eigenschaften sorgen dafür, dass Weichkäse nicht an der Klinge haften bleibt. Das Messer ist außerdem besonders scharf und beidseitig geschliffen, so dass es gut durch eine etwas festere Rinde gleitet. All dies macht das Servieren von Weichkäse und halbfestem Käse zum Kinderspiel.

SPECIFICATIONS

Farbe: Silber
Material: Edelstahl
Käsesorte: Weichkäse und halbfesten Käse
Produktabmessungen: 241 x 33 x 8 mm
Produktgewicht: 116 Gramm
Produktspezifikationen
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Marke Boska
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr.4
Deine Bewertung

No Related Posts