Comté Käse | +/- 2 Kilo
Comte Käse hat einen besonderen Geschmack und schmeckt stark nach Kräutern.
Comte ist ein Bergkäse aus dem Osten Frankreichs, der traditionell aus Rohmilch hergestellt wird. Der Käse darf nur unter sehr strengen Bedingungen hergestellt werden, zum Beispiel dürfen an die Kühe, von denen die Milch stammt, nur Pflanzen der Jurawiesen verfüttert werden. Dadurch bekommt der Comte Käse auch sein spezielles Aroma und schmeckt intensiv nach Kräutern. Nach der Herstellung wird der Käse noch 4 bis höchstens 24 Monate gereift, danach wird er von einer Jury bewertet und darf sich nur bei hoher Punktezahl offiziell Comte Käse nennen.
Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Geschmacksstärke | Würzig |
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Herkunftsland |
Frankreich ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21 |
Calcium (mg) | 950 |
Kalorien (kcal) | 411 |
Kilojoule (KJ) | 1721 |
Kohlenhydrate (gr) | 1,92 |
Eiweiß (gr) | 29,5 |
Natrium (mg) | 400 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Nein |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |