/

Comte Käse + / - 500 Gramm

Bewertung:
100% of 100
Leckere frisch vom Messer Comte Käse.
  • MEHR ALS 80 KÄSEFONDEU-SETS
  • SCHNELLE LIEFERUNG
  • ALLES FÜR IHREN KÄSEFONDUE-SET

Comte ist ein Bergkäse aus dem Osten Frankreichs, der traditionell aus Rohmilch hergestellt wird. Der Käse darf nur unter sehr strengen Bedingungen hergestellt werden, zum Beispiel dürfen an die Kühe, von denen die Milch stammt, nur Pflanzen der Jurawiesen verfüttert werden. Dadurch bekommt der Comte Käse auch sein spezielles Aroma und schmeckt intensiv nach Kräutern. Nach der Herstellung wird der Käse noch 4 bis höchstens 24 Monate gereift, danach wird er von einer Jury bewertet und darf sich nur bei hoher Punktezahl offiziell Comte Käse nennen.

Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D

Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.


Produktspezifikationen
Herkunftsland Frankreich
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1721
Kohlenhydrate (gr) 1,92
Eiweiß (gr) 29,5
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Comte Käse + / - 500 Gramm
Deine Bewertung

No Related Posts