Lochkäse - Maasdammer Käse +/- 1 kilo
Der original holländische Lochkäse - Maasdammer Käse. Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Regular Price
14,95 €
Versandkosten anzeigen
Special Price
13,95 €
Versandkosten anzeigen
Der original holländische Lochkäse - Maasdammer Käse.
Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Zutaten: Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natriumnitrat, Annatto, Vitamin A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.
Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Zutaten: Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natriumnitrat, Annatto, Vitamin A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H |
---|---|
Marke | Maasdamer |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 29 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 900 |
Kalorien (kcal) | 367 |
Kilojoule (KJ) | 1540 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 27,5 |
Natrium (mg) | 600 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |
Schreiben Sie eine Bewertung
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!