Lochkäse - Maasdammer Käse +/- 1 kilo
Der original holländische Lochkäse - Maasdammer Käse. Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Der original holländische Lochkäse - Maasdammer Käse.
Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Zutaten: Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natriumnitrat, Annatto, Vitamin A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.
Der Käse ist 8-10 Wochen in der Natur gereift.
Zutaten: Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natriumnitrat, Annatto, Vitamin A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H |
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Marke | Maasdamer |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 29 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 900 |
Kalorien (kcal) | 367 |
Kilojoule (KJ) | 1540 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 27,5 |
Natrium (mg) | 600 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |
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