Raclettekäse | 500 gramm
Raclette ist eine typische Speise aus der Schweiz. Dabei wird Käse geschmolzen und mit verschiedenen Beilagen serviert. Dadurch erhält der Käse ein besonderes Räucheraroma.
Raclette ist eine typische Speise aus der Schweiz. Dabei wird Käse geschmolzen und mit verschiedenen Beilagen serviert. Dadurch erhält der Käse ein besonderes Räucheraroma. Früher wurde Raclette am offenen Feuer erhitzt, heute werden dafür spezielle Racletteöfen benutzt. Speziell für diese Köstlichkeit bieten wir originalen Raclette-Käse. Natürlich können für Raclette auch andere Käse verwendet werden, dieser Raclette-Käse ist aber speziell dafür bestimmt und wegen seinen Schmelzeigenschaften ideal geeignet. Genießen Sie ihn am besten mit Freunden oder Familie!
Zutaten:
pasteurisierte Milch, Salz, Milchäucherebakterien, Gerinnungsmittel, Konserverierungsmittel: Lysozym aus Ei, E235 (Rind), Oberfläche mit Natamycin behandelt.
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Raclette Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Marke | Raclette |
---|---|
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland |
Frankreich ![]() |
Fett (gr) | 28 |
Kalorien (kcal) | 350 |
Kilojoule (KJ) | 1452 |
Kohlenhydrate (gr) | 0.5 |
Eiweiß (gr) | 24.5 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |