Gruyère Käse - Schweizer | +/- 1 Kilo
Gruyère-Käse hat einen köstlichen süßen nussigen Geschmack. Der Greyerzer Käse kann köstlich sein, wenn mit den Fingern gegessen, kann aber auch zu leckeren Käsespezialitäten verarbeitet werden. Zum Beispiel, Fondue mit einem delikaten Käse dies zusammen mit einem Schweizer Käse Emmentaler.
Gruyere ist ein Hartkäse aus der Schweiz und wird auch Greyerzer genannt. Der Käse wurde erstmals vor ungefähr 400 Jahren in der Stadt Greyerz im Schweizer Kanton Freiburg hergestellt. Aufgrund der geschützten Herkunftsbezeichnung darf Gruyere nur in bestimmten Teilen der Schweiz hergestellt werden.
Das Gruyere Käse wird für etwa 10 Monate gereift und habt ein fruchtig-mild bis kräftig-würzig geschmack.
Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Gruyere Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Herkunftsland |
Schweiz ![]() |
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21 |
Calcium (mg) | 950 |
Kalorien (kcal) | 411 |
Kilojoule (KJ) | 1721 |
Kohlenhydrate (gr) | 1,92 |
Eiweiß (gr) | 29,5 |
Natrium (mg) | 400 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |
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Comte Käse + / - 500 GrammNormalpreis 16,45 € Versandkosten anzeigen Special Price 12,95 € Versandkosten anzeigen